유치부 | 2024. 6월 유치부 이야기

페이지 정보

작성자 한남제일 작성일24-06-28 10:30 조회132회 댓글0건

본문

6월

푸른 하늘과 따사로웠던 햇살로, 한층 더워진 여름이었습니다. 
우리 유치부 친구들은 연합예배 안내와, '예수님 책갈피 만들기', '지구를 지켜요' 등의 활동으로 아주 바빴는데요. 

한층 더 자란 모습으로, 조금 더 프로페셔널하게 어른들께 주보를 전달하는 모습과, 
뿌듯해하는 모습이 아주 귀여웠습니다. 
또, 예수님 책갈피 만들기 활동을 통해 예수님의 일대기와 사랑을 확인하고
지구 지키기 활동의 일환으로 꿀벌의 필요성에 대해 배우며, 꿀벌 과자 만들기 활동을 했습니다. 
특별히 6월에는 시온이와 우원이의 생일파티가 진행되었는데요, 작년보다 한층 자란 모습으로 씩씩하게 촛불도 불고, 
브이도 할 수 있는 어린이가 되었습니다ㅎㅎ

"내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든것을 할 수 있느니라(빌 4:13)" 암송말씀처럼 
찬양도, 기도도, 말씀도 잘 들으며 신앙이 쑥쑥 자라던 6월이었습니다!

매주매주 하나님 안에서 무럭무럭 자라나고 있는 우리 유치부 친구들을 위해 기도해주세요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회학교이야기 목록

Total 34건 1 페이지
게시물 검색