아동부 | 2023. 5월 아동부 이야기

페이지 정보

작성자 한남제일 작성일23-06-28 11:14 조회354회 댓글0건

본문

푸르른 5월! 

아동부 친구들이 서울서노회 어린이 종합발표회에 참가했어요. 

성경고사에 오주안, 김시아 어린이가, 그리기에 임에스더, 김윤아, 임예슬, 오주하, 정서율, 임예령 어린이가 도전했어요. 

대회에 앞서 오주안 어린이가 대표로 선서하는 모습도 멋졌어요. 아동부 친구들 모두 최선을 다해 임했답니다. 

그리고 참가한 모든 어린이가 은상 또는 장려상을 수상했어요! 

메달을 걸고 신난 아이들 정말 예쁘죠~ 준비하는 과정에서부터 발표회 당일까지 아이들에게 은혜로운 시간이었기를 바라요. 

일정을 마무리하고 나서는 선생님들과 함께 점심을 먹고, 이촌 한강공원으로 이동했어요! 

마치 현장체험학습을 온 듯 들뜬 어린이들의 모습이 정말 예뻤습니다.

5월 둘째 주는 어버이주일을 맞이해 교회 웃어른께 카네이션을 달아 드렸어요. 

쑥쓰러울 수도 있었지만, 웃는 얼굴로 다가가 한 분이라도 더 꽃을 달아 드리려고 하는 모습이 기특했어요. 

아참, 박인하 선생님과 김예지 선생님께서 어린이날 선물도 따로 챙겨주셨답니다! 

어린이주일을 풍성할 수 있도록 도와주신 분들께도 모두 감사드려요.

날씨가 점점 더워지는 계절이에요! 

1학기를 마무리하는 시기를 모두들 건강하고 씩씩하게 보내기를 바라요. 

앞으로의 아동부가 주님 안에서 더욱 하나 되어 자라날 수 있기를 기도합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회학교이야기 목록

Total 159건 3 페이지
게시물 검색