아동부 | 2023. 9월 아동부 이야기

페이지 정보

작성자 한남제일 작성일23-10-05 10:20 조회299회 댓글0건

본문

천고마비의 계절 가을입니다! 아동부 친구들도 몸과 마음이 무럭무럭 자라는 9월을 보냈어요.

9월 생일자는 임예슬 어린이! 많은 사람에게 축복받는 생일날이었기를 바랍니다.

헌금송이 새로워졌어요! 한층 밝고 발랄한 분위기의 '주 예수님 사랑해요'는 아동부 어린이들이 의견을 모아 골랐어요. 

새로운 찬양의 가사가 더욱 큰 은혜로 다가오기를 기도합니다!

9월 마지막 주에는 예배 데코를 위한 시간을 가졌어요! 

'기금댓전' 기도하고, 금식하고, 댓글 달고, 전도하자는 슬로건을 직접 그려서 색칠했어요. 

노란색 커다란 보름달도 열심히 만들었어요! 

어린이들의 작은 손길들을 하나님께서도 기쁘게 받아주실 줄로 믿습니다.

아동부 친구들과 행복하게 함께한 봄, 여름이 쏜살같이 지나갔네요. 

그동안 우리 어린이들도 키가 자라고, 행동이 의젓해졌습니다. 

앞으로의 성장도 기대해주시고, 아동부를 위한 기도 부탁드립니다~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회학교이야기 목록

Total 29건 1 페이지
게시물 검색