꿈제작소 | 5월 꿈꾸는 도시탐험 "꿈캠(꿈꾸는 캠핑) - 우리 별 보러 가지 않을래?"

페이지 정보

작성자 한남제일 작성일24-05-24 10:51 조회202회 댓글0건

본문

5월 꿈꾸는 도시탐험

“꿈캠(꿈꾸는 캠핑)-우리 별 보러 가지 않을래?^^*”

봄향기 물씬나는 한남동 벧엘교육관에서 캠핑을 했어요.

재미있는 레크레이션을 하며 함께 교제하고, 조별로 힘을 모아 텐트도 치고 직접 요리도 했습니다~

처음 쳐보는 텐트지만 하나씩 고민하며 해결해가는 재미가 쏠쏠 했어요.

완성된 텐트에 누워서 ‘와! 아늑하다!’ 감탄도 하고요~ 음식도 먹고, 자유롭게 교재도 했어요^^

실제로 저녁에 텐트에서 잠을 청한 친구들도 있었답니다~

‘전도사님~ 이 감성을 느껴보고 싶어요~’하는 이야기에 덩달아 곁에 누워 도란도란 이야기도 나누어 보았답니다.

또 직접 요리를 함께 나누어 먹었어요~

목사님과 장로님이 그릴에 구워주신 고기를 필두로 

조별로 과일꼬치, 어묵탕, 샐러드, 미나리전을 만들었어요~ 저녁시간에는 달콤한 마시멜로우까지!

정말 풍성하고 즐거운 시간이었습니다.

또 새로운 친구들도 함께해서 더 기뻤어요!

하나씩 직접 준비하고 해보는 과정에서 기쁨을 누린 시간에 감사합니다!

하나님 베풀어두신 세상을 더 넓게 크게 보며 자라고, 복음을 전하는 꿈도탐이 되기를 기도해요!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회학교이야기 목록

Total 176건 1 페이지
게시물 검색