아동부 | 2024. 8월 아동부 이야기

페이지 정보

작성자 한남제일 작성일24-09-06 13:59 조회48회 댓글0건

본문

1) 제사장(예배와 목장)

* 연합예배와 부서예배를 드렸어요.

* 예배 20분 전 교사기도회를 하며 예배를 준비합니다.

* 예배 후 목장모임을 하며 말씀을 나누고 함께 삶의 자리에 적용하며 기도했어요.

2) 선지자

* 제 33회 전국 어린이대회에 참가하여 다음과 같이 수상하였습니다.

- 일시 : 2024년 8월 1일(목)

- 장소 : 미래를 사는 교회

- 은상 : 김윤아(그리기)

* 2024년 ‘신통하자’, 신약성경통독이 진행되고 있습니다. 서신서를 열심히 읽고 있어요. 이번 달에는 갈라디아서까지의 말씀을 보았답니다.

3) 왕

* 8월 첫 주일 청소년교회 연합예배 찬양팀으로 섬겼어요. 매일 찬양을 듣고 부르며 예배를 준비할 수 있었어요!

* 스스로 자리를 정돈하며 서로를 돕도록 지도합니다.

4) 기타

* 박인하 선생님의 생일을 함께 축하하며 축복했습니다.

* 무더운 여름을 보내며, 8월 말 어린이들의 2학기가 시작되었어요. 학교생활 가운데 지혜와 사랑이 가득하기를 기도하며 응원합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회학교이야기 목록

Total 185건 1 페이지
게시물 검색