유치부 | 8월 유치부 이야기

페이지 정보

작성자 한남제일 작성일21-08-24 11:59 조회1,424회 댓글0건

본문

1)예배와 목장

”와 ! 하나님이다.“ 라는 주제로 2021년 여름성경학교가 온-오프라인 으로 진행되었습니다.

(예배는 교회에서, 활동은 가정에서)

첫째주에는 하나님께서 에스겔에게 마른 뼈가 살아나는 것을 보여 주셨어요. 

하나님께서는 희망을 주시는 분이예요. 

두 번째주에는 하나님께서 성전의 물이 흘러가는 곳마다 모든 것들을 살리셨어요. 하나님께서는 이스라엘 백성들에게 희망을 주셨어요. 우리도 희망을 주시는 하나님을 믿어요~~^^

2) 봉사와 섬김

8월 코로나19 4단계 시행으로 예배 후 위드 플로깅 활동은 잠시 쉬어갑니다. 내 안에 계신 예수님의 제자로써 봉사와 섬김의 마음을 기도하며 점검해 봅니다.

3)선교와 비전

하나님의 ”샬롬“과 예수님의 사랑을 용기있게 전하는 어린이가 될수 있도록 유치원 및 어린이집의 비신자 친구에게 ”예수님의 사랑편지 전하기“ 등 유치부에서 가능한 전도 프로그램을 계획하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회학교이야기 목록

Total 159건 1 페이지
게시물 검색