아동부 | 12월 아동부 이야기

페이지 정보

작성자 한남제일 작성일21-12-23 08:04 조회1,760회 댓글0건

본문

12월 아동부 이야기 

우리 주님 예수님을 기다리고 

간절히 소망하는 12월입니다. 

올 해는 더욱 

주님의 은혜가 절실한 한 해 였습니다. 

예수님 오셔서 우리를 환하게 비추어주시고 

우리가 가야할 방향으로 인도하여주세요. 

대림절 – 기다림 나무 

우리 아동부 친구들과 함께 

예수님을 기다리면서 

기다림 나무를 만들어 보았습니다! 

하루 하루 예수님의 탄생, 예언의 이야기를 읽으면서 

달콤한 쵸콜릿을 먹고 

예수님의 나심과 다시오심을 묵상하는 시간을 가졌습니다! 

칠레에서 온 꼬마 선교사의 이야기 

아동부에서 같이 신앙생활 했던 

차여원 어린이로부터 편지가 도착했어요! 

https://www.youtube.com/watch?v=6hZTEbUP9y4

아동부 친구들과 오고 가는 소식 속에 

하나님의 평강이 함께 있기를 소원합니다!  

하얀 눈이 펑펑 내린 주일 아침 

새 하얀 눈이 내린 주일 아침 

아이들이 설레는 마음으로 교회에 나왔어요! 

눈싸움 할래요! 눈싸람 만들래요! 

마을정원에는 아이들의 웃음 소리가 가득했어요! 

성탄의 기쁨을 나누어요! 

아동부 아이들이 교인들과 함께 성탄의 기쁨을 나누기 위해서 

선물을 포장했어요! 

예수님이 이 땅에 오심이 우리들의 소망이요! 큰 기쁨임을 

온 열방과 세계 가운데 선포해요! (아멘)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회학교이야기 목록

Total 159건 1 페이지
게시물 검색