중고등부 | 12월 중고등부 이야기

페이지 정보

작성자 한남제일 작성일21-12-25 14:38 조회1,309회 댓글0건

본문

12월 중고등부 

1. 꿈도탐, 주찬들 찬양제 동상 수상

12월에는 재밌고 다양한 행사들로 즐거운 한 달을 보냈는데요 먼저 그동안 가지 못했던 꿈도탐을 다녀왔습니다. 남대문과 시장을 둘러보며 쇼핑도 하고 탐방을 하면서 모처럼 바깥공기(?)를 마셨네요 ㅎㅎ  그리고 축하 할 일들도 있었는데요  용산제직연합회에서 주관한 주찬들 찬양제에서 중고등부 찬양팀이 동상에 빛나는 수상을 하였습니다. 처음 출전이라 준비가 부족했지만 열심히 연습하고 참가해준 찬양팀에게 뜨거운 박수를 보내드립니다.(참고로 드럼은 청년부 김가연 자매님께서 수고해 주셨어요)

2. 크리스마스 데코 장식

예수님의 탄생을 기뻐하는 크리스마스를 맞이해서 중고등부실에 크리스마스트리와 장식들로 한 껏 데코를 진행했습니다. 벽에 달아야 할 장신구들을 머리에 달며 크리스마스 패셔니스타가 되기도 했습니다. 우리 친구들 이쁘고 귀엽죠 ㅎㅎ

3. 임원선거 

총회를 진행하면서 2022년 새로운 임원들을 선출했습니다.

회장:원주란  총무:진재문  임원(직책미정):김선  임원(직책미정):오건석

예상치 못했던 반전을 일으키며 임원이 선출됐습니다. 새로운 2022년 학생임원친구들의 활약과 화합을 위해서 기도해 주세요 

4. 연말시상, 마니또 게임 및 선물 나눔

한 해 동안 열심히 참여해 준 친구들 또 열심히 출석해 준 친구들 섬겨준 친구들에게 다양한 선물을 준비했습니다. 개별적으로 마니또 선물을 준비해서 교환도 합니다. 풍성한 나눔과 상품이 우리 마음을 풍족하게 해주는 연말시상파티가 중고등부 공동체에게 즐거운 추억과 기쁨이 되기를 바랍니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회학교이야기 목록

Total 159건 3 페이지
게시물 검색