중고등부 | 22.10 중고등부 - 천고마비의 계절

페이지 정보

작성자 한남제일 작성일22-10-29 14:03 조회863회 댓글0건

본문

1) 가을하면 천고마비의 계절이죠 푸르고 높은 하늘을 보며 한강공원에서 나들이 피크닉을 즐겼습니다

꿈도탐 활동으로 모인 청소년교회 선 후배들이 서로를 배려해 주면서 또 어린 동생들의 손을 잡아주며 길을 안내해 주고 

재밌는 보드게임도 하며 매점도 털며(ㅋㅋ) 시원한 가을을 즐기고 왔습니다.

2) 또 가을하면 독서의 계절이죠

중고등부 성경읽기 모임을 시작했습니다. 

수요일 저녁 9시에 줌으로 모여서 하루 1장 성경을 읽으며 말씀을 생각하고 자신의 생각을 나누며 

기도회를 갖고 있습니다

3) 특별히 수능이 20일정도 남았네요 우리 고 3수험생들에게 힘내라고 초콜릿 선물을 줬는데요 무엇보다 하나님이 함께 하심으로

수능시험 긴장하지 않고 담대하게 시험 볼 수 있기를 함께 기도해 주세요

다윗처럼 주님의 말씀으로 함께 하심을 바라보는 중고등부가 됩니다 

내 영혼아 네가 어찌하여 낙심하며 어찌하여 내 속에서 불안해 하는가 너는 하나님께 소망을 두라 

그가 나타나 도우심으로 말미암아 내가 여전히 찬송하리로다(시편42:5)​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회학교이야기 목록

Total 159건 1 페이지
게시물 검색